Cäciliefest 2015
Grillfest 2017
zum 60. H. Röttig

Sommerfest 2014

Das Sommerfest des Kirchenchors mit Pfannkuchenessen war am 19. Juli im Pfarrheim. Viele Chormitglieder und einige Gäste hatten sich im Pfarrsaal, der mit tollem Blumenschmuck aus Norbert Kothens Garten dekoriert war, eingefunden, um einen schönen Nachmittag zu erleben.
Die kühlen Getränke brachten an diesem sehr warmen Sommertag, bei strahlend blauem Himmel, wohltuende Erfrischung und gute Laune.
Unser Basssänger Norbert Kremer, sorgte als DJ am Plattenteller für stimmungsvolle Unterhaltung.

Unser Hunger wurde wieder von der gut vorbereiteten
Backmannschaft, geführt von Mechtild und Norbert Kohten,

zufriedengestellt. Mit lecker zubereiteten Eierpfannkuchen, herzhaft mit Speck,  wurden wir regelrecht verwöhnt. Schnell vergingen die frohen Stunden, so dass am späten Abend das Fest bei heiterer Stimmung endete.

Herzlicher Dank gilt dem Arbeitskreis 3, ganz besonders den
Pfannkuchenbäckerinnen- und bäckern und allen Helferinnen und Helfern für den gelungenen Tag.