Mitgliederv. 2016
Mitgliederv. 2015

Mitgliederversammlung 2016

Im Pfarrsaal fand am 5. Januar unsere jährliche Jahresversammlung statt.
Unsere Vorsitzende Dr. Dorothea Storch begrüsste ganz herzlich die zahlreich erschienenen Sängerinnen und Sänger.

Auf der Tagesordnung stand zu Beginn der Jahresbericht der Schriftführerin. Tanja Decker erinnerte
an alle Choraktivitäten des vergangenen Jahres.

Es folgte der ausführliche Bericht des Kassenwartes Heinz Knecht. Die beiden Prüfer L. Kluß und F. Bohlscheid bestätigten eine einwandfreie und vorbildliche Buchführung.

Der Vorstand wurde einstimmig entlastet.

Durch das Ausscheiden des Beisitzers H. J. Viehof stand eine Neuwahl an. Vorgeschlagen wurde Norbert Kothen, er wurde einstimmig in dieses Amt gewählt.

Vorsitzende Dr. D. Storch dankte besonders unseren Chorleitern Jochem und Birgit Rom, allen Chormitgliedern und dem Vorstand für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Jahr und für den guten Zusammenhalt im Chor.

Der Geistliche Beirat, Pastor Pater Johannes lobte das große Engangement das Chores und freut sich schon auf das vielseitige Programm im Neuen Jahr
.

Mit gemütlichem Beisammensein endete die Versammlung.